Wir waren Ende Februar in diesem absolut traumhaften Hotel. Wir waren mehr als begeistert und können dieses Hotel definitv weiterempfehlen. Überaus freundlich und 1000% Erholungsfaktor
Wir hatten ein super schönes großes Zimmer in dem wir uns mehr als wohlgefülrt haben
Das Essen war ein Gaumenschmaus und immer sehr geschmackvoll
Unsere Kellner am Frühstückstisch und beim Abendessen waren göttlich. Sie haben uns und unserer kleinen Tochter den Aufenthalt verschönert
- Wellness
- Sport
Alles was man sich wünscht. Vor allem für unsere 3 Jährige Tochter war Ponyreiten, Aqua Parc und die Kids World ein Highlight
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, wir bedanken uns vielmals für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Personal einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Mit Freude leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Ihre Tochter sich so wohlgefühlt hat und unser Kinderprogramm in vollen Zügen ausgekostet hat. So soll es sein! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier