Also wir müssen sagen , das war diesmal wieder sagenhaft wir haben toll Wellness gemacht super lecker gegessen , der Service ist excelent, trotz dieser schwierigen Zeit wir waren im August es hat alles super funktioniert, Hygiene Maßnahmen waren perfekt, büffet super ... Kosmetik Behandlung wundervoll . Wir fahren ganz bald wieder . Alles sehr freundlich
Sehr geräumig
Fabelhaft
Super schön
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Anna |
Hallo liebe Anna Paradiso, Danke, dass wir auch dieses Jahr wieder Ihre Gastgeber sein durfen, nun zum 7. Mal, und Sie sich trotz Covid-19 zu einem Urlaub entschieden haben. Einem entspannten Urlaub steht auch dieses Jahr bei uns nichts im Wege - hoffen wir, dass die Situation eben so bleibt, denn Covid-19 wird uns wohl noch ein Weilchen begleiten. Doch so wie es aktuell ist, können wir trotz Covid-19 unser Bestes geben und all unseren Gästen einen schönen Urlaub bereiten, mit ganz viel Wellness, Freizeit und Genuss ... Die Sicherheits- und Hygienemaßnahmen nimmt jeder gern in Kauf - oft hören wir, dass es gut und gern so bleiben kann ;-) - mit wenigen Leuten in der Sauna, mit Mundschutz am Buffet, mit etwas Abstand zu einander ... Bis bald mit lieben Grüßen Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team