Erkan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel mit top Kinderbetreuung!

Haben uns von Anfang bis zum Ende wirklich super wohl gefühlt. War zwar das erste mal im Quellenhof aber nicht das letzte mal! Tolles Wellneshotel mit vielen Kinder Attraktionen.

• Wir hatten eine Panorama Suite mit einer Größe von ca. 100m2, die wirklich sehr schön eingerichtet war.

• Großartige Auswahl sowohl beim Frühstücksbuffet als auch abends im a la carte Menü. Geschmacklich 1A!

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Selten in einem Hotel so ein harmonisches Serviceteam erlebt.

• Tolle Gegend, 20 Min. zu Meran.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erkan

Hallo Erkan, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt so richtig genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Familienbereich mit seinen zahlreichen Kinderattraktionen, unser schön eingerichtetes Zimmer sowie unser sehr nettes und hilfsbereites Personal auf ganzer Linie überzeugen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine harmonische und angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Ihre positiven Worte über die Auswahl und den Geschmack unserer Gourmet-Halbpension freuen uns ebenso sehr. Unsere Köche bereiten jeden Tag aufs Neue die Speisen mit viel Herz und Leidenschaft zu, und darauf sind wir sehr stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage