Joline (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel

Gut

Wunderschönes Hotel mit direktem Blick in die Berge mit einem vorzüglichen Wellness- und Freizeitangebot, sehr gutem Essen und liebevoll gestalteten Zimmern. Ich würde immer wieder im Quellenhof Luxury Resort Urlaub machen.

• Sehr große, liebevoll gestaltete Zimmer, die je nach Kategorie mit eigener Sauna oder eigenem Pool ausgestattet sind

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Abendessen wird als 6-Gänge Menü serviert mit vorzüglichem Essen

• Das Personal ist durch die Reihe weg sehr höflich und zuvorkommend gewesen und hat einem stets das Gefühl gegeben ein sehr willkommener Gast zu sein

• Lage direkt am Berghang, Lift und Wanderrouten in direkter Umgebung

• Wellness
    • Sport

Wellness, Golf, Schwimmen, Mountainbike, Reiten, Wandern, Radfahren, Sportkurse und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joline

Liebe Joline, ein großes Dankeschön für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei uns einen erholsamem Kurzurlaub bereiten konnten und dass wir Sie mit unserem großen Angebot und unserer Küche begeistern konnten. Nehmen Sie sich jederzeit gern eine kleine Auszeit bei uns im Quellenhof Resort :-)! Wir freuen uns, Ihre Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage