Vereint Familienurlaub und Urlaub zu Zweit. Ein Haus, indem man sich wohlfühlt. Wahnsinnig sauberes, großes Wellnessresort. Ich gratuliere der gesamten Belegschaft als auch den Hoteliers zu einem einwandfrei umgesetzten Konzept in Südtirol! Ein Hotel, das alle Belange der Gäste in einem vereint. Vom Familienurlaub bis hin zum romantischen Urlaub zu zweit, vom Fahhradverleih, Bikerpark, Tennisplatz, Reithalle etc. bis hin zu 10.000qm Wellnessbereich mit gigantischen Pools und Gourmetküche. Das alles trifft sich in einem Konzept, indem alle Bedürfnisse der Gäste abgedeckt werden, ohne dass verschiedene Interessensgruppen kollidieren. Nicht nur das sehr gepflegte und saubere Resort ist entsprechend aufgebaut, sondern auch die Mitarbeiter/innen leben Gastfreundlichkeit in jeglicher Hinsicht und zwar individuell auf den Gast abgestimmt und enormen Feingefühl zum Gast - und diese Strategie als Ganzes umgesetzt zu bekommen, verdient einfach nur großen Respekt. In diesem Hause fühlt man sich einfach nur wohl und jeden einzelnen Gast wird herzliche Freundlichkeit entgegengebracht. Die Preis Leistung des Quellenhofs ist herausragend und es werden ehrliche Preise vor Ort für die Nutzung sämtlicher Dienstleistungen veranschlagt. Man kann sich also guten Gewissens den ein oder anderen Chappucino mehr gönnen oder Spa Anwendungen beziehen. Bei Ankunft wird man mit einem Wochenprogramm begrüßt, indem man zB bei kostenlosen Wandertouren teilnehmen kann oder sämtlichen anderen Aktivitäten. Wir waren sicher nicht das letzte mal im Quellenhof und wollen dieses wunderschöne Hotel jedem weiterempfehlen. Wir wünschen weiter viel Erfolg mit dem neu eröffneten Resort am Gardasee und macht weiter so! Ganz gemäß nach Mutter Dorfer: der Gast muss sich wohlfühlen - eine inspirierende Familiengeschichte - ein Haus, das mit Herz gewachsen ist und geführt wird!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vieeeeelen vieeeeelen Dank für diesen tollen Beitrag und diese so positive Resonanz hier auf HolidayCheck. Es freut uns überaus, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem exklusiven Sport- & Wellness Resort wahrnehmen konnten und in den vollen Genuss unserer Angebotsvielfalt gekommen sind. Ob Biken, Wandern oder einfach nur ein entspannter Relaxtag, im Quellenhof finden Sie alles was das Sport- und SPA Herz begehrt. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen, gern auch am Gardasee. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team