Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Passeier Tal

Gut

Wir haben bereits zum 8. Mal die Gastfreundschaft des Quellenhofes genossen. Dies spricht bereits für die Qualität und den Erholungswert dieses Hotels. Im Wellnessbereich sind vorallem die Aufgüsse in der See-Event-Sauna besonders hervorzuheben, für uns jedes Jahr ein Highlight, auch jetzt während der Corona-Pandemie.

• Hochwertige, sehr saubere Suite mit traumhaften Betten. Unser besonderer Dank geht an den excellenten Zimmerservice.

• Der Buffetbereich wurde sehr ansprechend und niveauvoll renoviert, die Auswahl und Qualität der am Buffet angebotenen Speisen hat nochmals eine Steigerung erfahren. Ich hätte nicht gedacht, dass das noch möglich wäre.

• Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die auch bei Anfragen für Wanderungen mit Tipps und Rat zur Seite standen.

• Tolle Lage mit direkter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Fahrradtouren.

Der Wellnessbereich und die Poolanlagen waren sehr sauer und gepflegt - das Sportangebot, auch in Corona-Zeiten, riesig und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, herzlichen DANK für den nun schon 8. Besuch in unserem Resort! Ganz toll, dass wir es schaffen, Sie immer wieder aufs Neue begeistern! Zum Beispiel dieses Jahr mit unserem neuen Buffet- und Speisebereich - wo so viel Gutes und Schmackhaftes angeboten wird ... Für das kommende Jahr haben wir auch wieder etwas vor ... Seien Sie gespannt - im Wellness- & Spa Bereich wird sich wieder so Einiges tun. Wir hoffen dann sehr, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße von uns allen Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage