David (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in den Bergen

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es in allen Belangen und mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Unsere Kinder (6 und 9) waren den ganzen Tag betreut durch viele Attraktionen und dem Kidsclub. Ein Riesen Lob geht an das Personal. Herausragend waren die Saunameister. Wir haben eine solche Qualität als begeisterte Saunagänger in den letzten 18 Jahren nicht erlebt. Hotel ist eine Wohlfühloase und das Essen top. Unterm Strich: Es war so gut, dass wir für nächstes Jahr wieder zu Besuch erscheinen werden. Vielen Dank für die tolle Zeit!

• Sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Hallo David, herzlichen Dank für das tolle Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns natürlich besonders, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie begeistern konnten. Egal, ob als Familie, Paare oder Alleinreisender, durch das weitläufige Areal und die Vielfalt an Aktivitätsmöglichkeiten kommt jeder gleichermaßen auf seine Kosten und kann sich maximal erholen. Unsere Saunameister sind allesamt eine Klasse für sich und lassen einen Saunagange in der See-Event-Sauna mit Show-Aufguss unvergessen bleiben. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen senden wir an Sie liebe Grüße, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage