Helmut (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Traumhotel in Südtirol! Sehr zu empfehlen!

Unser absolutes Traumhotel in Südtirol! In der Nähe von Meran, wunderschöne Zimmer mit tollem Bad, hervorragendes Essen, hervorragendes Frühstück, Riesensportangebot, toller Fitnessraum mit modernsten Geräten, sehr freundliches Serviceteam, Paradies für Kinder, super Wellnessbereich.....unsere zweite Heimat in Südtirol geworden! Wir können den Quellenhof nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf den Sommerurlaub 2020!

• topmodern, super Bad, super Bett, toller Zimmerservice

• sagenhaftes Menü am Abend, für Kinder spezielle Kinderküche (dürfen natürlich auch Erwachsene essen-alles frisch zubereitet), von der Vorspeise bis zum Dessert sternemäßig, wunderbares Frühstück, tolle Weinkarte.....Note 1 mit Stern!

• superfreundliches Personal, erfüllen jeden Wunsch-meine Frau wollte frisch gepressten Karottensaft zum Frühstück, war jeden Tag wie selbstverständlich da, tolle Weinempfehlungen... Die Rezeption hat uns vor einer zu anstrengenden Wanderung gewarnt und uns eine Topempfehlung gebeten... Wir sind nach San Remo weitergereist und die Rezeption hat mir-ich kann kein italienisch-einen Platz in einem Restaurant in San Remo gebucht...sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!

• Wir kommen aus dem Schwarzwald, fahren über die Schweiz, Davos, Fluelapass, Ofenpass, das wunderschöne Vinschgau...superschöne Anfahrt! Meran ist ganz in der nähe. Jeden Tag gibt es herrliche Wanderempfehlungen..

• Wellness
    • Sport

Da gibt es alles! Golf, Tennis, Tagesprogramm, super Fitnessraum mit modernsten Geräten und hilfsbereiten Trainern, kInderparadies: wir haben noch nie soviele glückliche Kinder gesehen, toller Wellnessbereich, super Schwimmbecken, tolle Sauna...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Hallo Helmut, ganz lieben Dank für das wunderbare Feedback, es freut uns dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben, in allen Bereichen, und wir uns auch 2020 wieder sehen werden :-). Bis dahin senden wir alles, alles Liebe Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage