Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unvergessliche Tage im Quellenhof!

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten unser Zimmer im Forellenhof (Kategorie Edelweiß) und waren sehr zufrieden damit. Am Anfang mussten wir uns erst mal orientieren da das Resort sehr groß ist. Aber bereits am zweiten Tag fanden wir uns sehr gut zurecht. Was ich unbedingt erwähnen möchte ist das Essen. Es war ein voller Genuss! Wir freuten uns bereits beim Frühstück auf das Abendessen und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Unsere kleine Tochter fühlte sich im großen, toll eingerichteten Spielzimmer pudelwohl und wir genossen die wunderschöne Wellnessanlage. Die fünf Tage Aufenthalt im Quellenhof vergangen wie im Flug.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für das tolle Feedback, insbesondere zum Familienzimmer Typ Edelweiß, zum guten Essen (das ist uns besonders wichtig) und zum Spielezimmer. Entspannte Kinder, entspannte Eltern: so stellt man sich eigentlich die schönsten Tage im Jahr vor. Und dass das auch klappt, bieten wir für kleine Gäste unheimlich viele Aktivitäten, Spieleräume In- und Outdoor und ein eigenes Kinderbuffet. Denn auch beim Essen, wir reden aus Erfahrung, ist man doch froh, ein wenig Ruhe zu haben. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, nette Grüße von uns allen Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage