Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast in diesem außergewöhnlichen Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir würden jederzeit wiederkommen.
Es gibt eine ausgesprochen große Auswahl an verschiedenen Zimmertypen, welche mit Liebe zum Detail und hochwertigen Materialien ausgestattet sind. Wir hatten bei unserem letzten Aufenthalt eine Royale Wellness Suite gebucht, in welcher wir uns sehr wohlfühlten und über äußerst bequeme Betten verfügte. Vom Balkon (mit Sitzgelegenheiten und 2 Liegestühlen ausgestattet) hatten wir einen wunderschönen Blick ins Tal.
Das abendliche Menü ist täglich ein großes Highlight für uns gewesen. Extrawünsche wurden immer ohne Probleme umgesetzt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und durch die Unterteilung in verschiedene Räume war es ruhig. Die Weinkarte sowie die Weinberatung waren erstklassig.
Das Personal reagiert auf Wünsche und Fragen sehr professionell.
Das Hotel ist sehr gut erreichbar und nur eine kurze Autofahrt von Meran entfernt. Die Straße wird durch einen Tunnel unter dem Hotel durchgeführt, sodass keinerlei Lärmbelästigung besteht.
- Wellness
- Sport
Vom Tauchschein über Reiten, Golfen, Bowling, Klettern, Helikopterflug, Wellnessbehandlung und umfangreiches Kinderprogramm, hier bleibt kein Wunsch offen. Besonders möchte ich auch auf das Saunaprogramm mit Showaufgüssen hinweisen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samuel Joseph |
Hallo Eva, wir bedanken uns für diese lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen und Ihnen erneut einen herrlichen Urlaub bescheren durften. Toll, dass Sie auch unser vielfältiges Leistungsangebot auskosten konnten – wir hoffen, Sie haben viele Momente voller Spaß und Erholung genossen. Es wäre natürlich ganz wunderbar, wenn wir Sie auch beim dritten Mal noch rundum von uns überzeugen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen frühlingshafte Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier