Traumhaftes Refugium in Südtirol. Die Zimmet sind sehr groß und edel eingerichtet. Das Essen ist fantastisch und die Yoga Stunden in der Seelodge wahnsinnig erholsam.
Über 60 qm groß, alles neu und hochwertig, einfach zum wohlfühlen. Natürlich mit Sonnenterasse und sehr bequemen Betten
Perfekt, besonder das Vorspeisenbuffet war unfassbar gut. Auch das Frühstück entspricht einem 5 Sterne Standard, so eine reichhaltige und hochwertige Auswahl findet man selten.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Yoga Lehrerin und die Saunameister haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht
Ganz zauberhaft inmitten der Berge.
- Wellness
- Sport
Großes Freizeitangebot vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evi |
Hallo Evi, ganz lieben Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns, dass wir Ihnen einen Traumurlaub der Extraklasse bescheren konnten und Sie sich bei uns rundum erholt haben. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, unseren Gästen sowohl pure Entspannung, Genuss, aber auch Spaß und Action anzubieten und so für unvergessene Momente zu sorgen. Toll, wenn uns dies gelungen ist! Es wäre ganz wunderbar, wenn wir Sie auch beim dritten Mal rundum von uns überzeugen und Ihnen eine traumhafte Zeit schenken könnten! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier