Hermann (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung vom Feinsten

Ein Wellness-Hotel, das den fünf Sternen absolut gerecht wird.. Unsere Erwartungen an eine Woche Familien- und Wellnessurlaub mit Verwöhnatmosphäre wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Frühstück, 6-Gänge-Abendmenue - ausgezeichnet. Sauna genießen, an den Innen- und Außenpools entspannen - es hat an nichts gefehlt. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Das Familienappartement war großzügig ausgestattet und einem erholsamen Schlaf stand nichts im Wege

• Beim Frühstück blieb kein Wunsch unerfüllt - die Möglichkeit, sich selbst einen Saft in vielfältiger Variation zubereiten zu können, ist hervorzuheben. Das Abendmenue entspricht gehobenen Ansprüchen.

• Die Bedienung sehr freundlich und der 3-jährigen Enkelin gegenüber mehr als aufmerksam.

• Meran ist gleich in der Nähe und einen Ausflug wert.

• Wellness
    • Sport

Die Fitnessangebote sind vielfältig, mehrere Saunalandschaften und die Poolanlagen lassen keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Hallo Herrmann, herzlichen Dank für das wunderbare Feedback! Toll, dass Sie sich so gut erholen konnten, im zeitgemäßen Familienzimmer, mit unserem kulinarischen Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen und natürlich mit unserem breiten Wellness-, Sport und Freizeitangebot! Hier kommt weder für groß noch für klein Langeweile auf! Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns aufnehmen zu dürfen und senden herzliche Grüße Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage