Im Quellenhof kann man Wellness auf höchstem Niveau machen. Dabei wird man Kulinarisch von spitzen Köchen verwöhnt. Auch an sportlichen Aktivitäten fehlt es nicht! Einfach Top!
Die Zimmer sind sehr modern und gross. Wenn man spezielle wünsche bezüglich Matratzen hat,darf man diese gerne angeben. Einrichtung und Wandbemahlungen sind sehr schön
Wir haben uns in den Ferien kulinarisch verwöhnen lassen und konnten unseren Horizont erweitern
Das Personal ist immer sehr sehr zuvorkommend und kümmern sich um alle wünsche
Die Lage ist ruhig gelegen mit asehr schönen Fahrradwege nach Meran oder St. Leonard. Auch mit dem Auto ist man schbell in Meran.
- Wellness
- Sport
Es gibt seh viele möglichkeiten, da ist für jeder was dabei, egal ob Golf, Tennis, Reiten, Quad fahren , Fitness, Wellness oder baden in einem der vielen Pools.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mi |
Hallo Mi, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und die ganz wunderbare Rückmeldung dazu hier auf HolidayCheck. Schön, dass wir Sie ein wenig verwöhnen durften und Sie all unser Angebot und unsere kulinarischen Schmankerln so richtig genossen haben. Alles dreht sich natürlich bei uns um den Gast - denn nur wenn Sie sich bei uns wohlfühlen, kommen Sie auch wieder und erzählen begeistert von Ihrem Urlaub weiter! Wir hoffen sehr, dass wir uns schon bald wiedersehen! Inzwischen liebe Grüße Familie Dorfer und das ganze Team vom Quellenhof Passeier