Alois (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel zum Weiterempfehlen

Gut

Wir waren schon das vierte Mal Gäste im Quellenhof. Wir freuen uns immer wieder auf das hervorragende Essen und auf die tollen Aufgüsse und ganz besonders das abwechselnde Musikprogramm am Abend gefällt uns sehr gut.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man so im Urlaub benötigt und wir haben sehr gut geschlafen. Auf Wunsch haben wir noch zusätzlich weiche Bettauflagen bekommen.

• Es wurden unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt

• Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Auch für ein kurzes Gespräch hatten Sie immer Zeit.

• 2 Stunden Autofahrt und wir waren am Ziel.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist sehr groß und mit vielen abwechslungsreichen Geräten ausgestattet. Es sind immer freie Geräte zur Verfügung und man kann sich voll und ganz auspowern. Ein toller Service ist der kostenlose Getränkeautomat mit stillem und prickelndem Wasser sowie Mischungen aus verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois

Hallo Alois, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Toll, dass wir Sie bereits vier Mal bei uns im Hause begrüßen durften und Ihnen jedes Mal einen unvergesslichen Urlaub beschert haben. Unsere abwechslungsreichen Abendveranstaltungen sollen einen perfekten Urlaubstag nochmal krönend abschließen und unseren Gästen bleibende Erinnerungen bescheren. Schön, dass uns dies jedes Mal gelingt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihrerseits und senden Ihnen herzlichste Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage