Michael (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessWie jedes Jahr, ein traumhaft schöner Urlaub

Ein Familien und Wellness Hotel was seines gleichen sucht. Für uns immer wieder der schönste Urlaub des ganzen Jahres.

• Sehr modern und großzügig, insbesondere die neuen Badezimmer im Ortler waren ein Traum

• Einfach nur Weltklasse

• Großer Dank an Benni und seinem Team in den Meraner Stuben

• Im wunderschönen Passeiertal in direkter Nähe zu Meran. Von fast überall im Hotel hat man einen tollen Ausblick auf die wunderschöne Bergwelt

• Wellness
    • Sport

Ob Sauna, Sportangebot oder Massagen für die Erwachsenen oder Wasserrutschen und Kino für die Kinder, es ist für alle etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Hallo Michael, herzlichen Dank für das positive Feedback! Ganz toll, dass Sie bei uns den schönsten Urlaub des Jahres verbracht haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihre Tage bei uns im Quellenhof genießen konnten. Für Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot und den immer freundlichen Service haben wir uns auch sehr gefreut und an das gesamte Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder einmal bei uns aufnehmen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Familie Dorfer & das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage