Das Paradies auf Erden. Besser geht es einfach nicht
Immer top sauber, sehr gepflegt, sogar mit Aussenrollos damit es herrlich dunkel im Zimmer ist. Top Reinigung des Zimmers.
Unglaublich lecker, schmackhaft, wunderschön angerichtet. Alles was das Herz begehrt gibt es. Früh morgens werden die Eierspeisen frisch zubereitet.
Was soll ich sagen?! Das Herzstück dieses Hotel und der Grund warum man immer gern dorthin zurück kommt. Schon beim ersten Betreten des Hotel fühlt man sich willkommen und der Urlaub beginnt schlagartig. Egal ob im Hotel, an der Bar, im Restaurant, immer wird man freundlich und herzlich begrüßt. Einfach sagenhaft.
Wunderbar fügt sich das Hotel in die Landschaft ein. Absolut ruhig gelegen obwohl die Straße direkt am Haus vorbei geht. Innerhalb kürzester Zeit ist man in Meran.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, recht herzlichen Dank für die wundervollen Zeilen - es freut uns, dass Sie sich wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben! Lieben Dank für die Komplimente zum Zimmer, dem Essen und unserem großartigen Service. Wir sind wirklich stolz, so herzliche und serviceorientierte Mitarbeiter bei uns zu haben - das freut nicht nur uns, sondern auch unsere Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie spätestens nächstes Jahr wieder bei uns herzlich begrüßen zu dürfen, Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier