Neli (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein Urlaub der Extraklasse

Gut

Ein 5 Sterne Haus der Extraklasse, jeder Wunsch wird erfüllt und es ist einfach Genuss pur. Die wunderschöne Anlage mit zahlreichen Sportmöglichkeiten bietet jedem Gast Abwechslung und Vergnügen.

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein separates WC, einen großen Raum, ein großes und geschmackvolles Bad mit vielen Highlights wie einem guten Haarfön und einem ausgezeichnetem Schminkspiegel. Die im Badezimmer liegenden Pflegeartikel sind hervorragend.

• Spitzenküche mit exklusivem Service

• Jeder Wunsch wird mit großer Freundlichkeit von den Augen abgelesen

• Gute Anfahrt über den Jaufenpass Auch die Anfahrt über Bozen ist sehr angenehm

• Wellness
    • Sport

Überragend vielfältig. Bei den Ruhepools wird die Einhaltung der Altersgrenze beachtet. Die Vielzahl der Pools und Saunen bietet viel Abwechslung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Neli

Hallo Neli, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie insbesondere den freundlichen Service unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben und dass wir Sie auch ansonsten mit unserem umfangreichen Angebot, angefangen bei unseren zahlreichen Sportmöglichkeiten, über die Spitzenküche bis hin zu unseren Zimmern und dem großzügigen Wellnessbereich, begeistern konnten. Dies macht uns besonders stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage