Ender (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Quellenhof 💝

Familien geführtes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt im Quellenhof

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es

• Das Essen ist hervorragend und es gibt eine sehr große Auswahl für jeden Geschmack

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt

• Hervorragend Lage für viele Aktivitäten. Wandern, Fahrradfahrern, Golfen, Schneeschuh Wanderung etc.

• Wellness
    • Sport

Golf, Tennis, Wandern, Laufen & Nordic Walking

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ender

Hallo Ender, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Resort zu verfassen. Es freut uns alle sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen zufrieden stimmen konnten. Wir haben uns vor allem über Ihr Kompliment hinsichtlich unseres guten Service gefreut und gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Auch dass wir dass wir Sie mit unserem vielfältigen Aktiv- und Freizeitangebot überzeugen konnten und mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben, entzückt uns sehr. Wir freuen uns sehr, Sie bei uns bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage