Wir sind jetzt schon über 25 mal im Quellenhof und es immer wieder super schön. Golf- und Wellnessurlaub, wieder toll, ankommen daheim fühlen.
Sind im Forellenhof in den neuen Zimmer gewesen , top Zustand der Umbau ist toll gelungen. Haben wie immer gut gesch
Wer hier nichts findet ist selber schuld :) Qualität und Zubereitung spitzenklasse, Danke an den Koch.
Sehr freundliches Personal waren mega zufrieden.
Etwas abgeschieden im Tal, aber man hat ja hier alles was das Herz wünscht. Meran und Bozen sind auch nicht weit entfernt und die Busverbindung ist auch gut. Wandern kann man vom Haus weg.
alles da was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael und Petra |
Lieber Michael, liebe Petra, ein ganz großes Dankeschön für Ihre herzliche Rückmeldung! Wir sind wirklich stolz, dass Sie uns bereits seit so vielen Jahren mit Ihrem Besuch beehren und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Es freut uns ungemein, dass wir Sie jedes Mal wieder von uns überzeugen können und Ihnen eine gelungene Auszeit inmitten unserer großen Quellenhof-Familie bescheren dürfen. Wir hoffen sehr, dass es uns auch in Zukunft gelingt, Sie rundum glücklich und zufrieden zu stimmen und wir Sie mit viel Herzblut, Passion und Herzlichkeit in Ihrem zweiten Zuhause empfangen können. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen ganz viele Grüße von uns allen und wünschen Ihnen eine wunderschöne Vorweihnachtszeit! Herzlichste Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier