Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Der Urlaub war wie auch die letzten beiden Jahren im Alpenschlössl traumhaft, erholsam, einfach wunderschön. Das Alpenschlössl empfängt seine Gäste sehr herzlich, das Essen war sehr lecker und wir hatten dieses Jahr ein ganz tolles Zimmer.

• Wir hatten dieses Jahr das Glück, in einem großen Zimmer mit Klimaanlage zu wohnen. Es war perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens geschlafen, auch die Kinder waren begeistert von ihrem Zimmer.

• Sehr lecker. Die Menüs waren abwechslungsreich und wurden ansprechend serviert.

• Der Service war wie immer sehr aufmerksam, freundlich und persönlich. Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Wir waren jeden Tag wandern oder mountainbiken. Die Umgebung dort ist herrlich und es gibt noch so viele Ausflugsziele, die wir in den nächsten Jahren besuchen können....

Es gibt sehr gute Mountainbikes zu leihen, so dass wir unsere eigenen zu Hause lassen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, ein großes Dankeschön für den lieben Besuch und das anschließende Feedback! Unser Alpenschlössel ist wirklich ein Geheimtipp - klein und fein - aber mit allen Annehmlichkeiten des restlichen Resorts. Und ja, Mountainbikes können Sie getrost zu Hause lassen. Davon haben wir sehr viele, gut gewartetete und meist kostenfreie Bikes im Haus. Die Umgebung eignet sich wunderbar zum Biken, auch wenn unser Tal dafür noch gar nicht bekannt ist. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße von uns alle Familie Dorfer-Perwanger und das ganze Alpenschlössel-Team

Offizielle Hotel Homepage