Erstklassiges- familiengeführtes Hotel😃 Hier bleiben keine Wünsche für einen erholsamen Familienurlaub aus. Angefangen von den Zimmern die Wellness Landschaft sowie die Freizeitgestaltung bis hin zu den köstlichen Speisen passt hier alles in die Welt!!! Langeweile kommt hier nicht auf und wer sie sucht kann sie hier auch trotzdem bekommen👍 Danke nochmals an das komplette Quellenhof Team für den schönen Aufenthalt😃
Wir waren schon in vielen Hotels aber uns gefallen die Zimmer hier immer noch am besten! Sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet
Südtiroler Küche 👍was gibt es da noch hinzuzufügen, hier würde der Platz nicht reichen um all das zu beschreiben wie gut diese Küche arbeitet und schmeckt😋 Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen!
Hier wird alles getan um dem Gast einen rundum schönen Urlaub zu bescheren! Grüße an dieser Stelle den Damen aus dem Sky Pool und der sehr netten Barkeeperin abends an der Quellenhofbar,danke für die Weinempfehlung🤗und die sehr nette Bedienung, sollte ihr Chef das lesen würde ich mich für eine Gehaltserhöhung einsetzen😉
Traumhafte Lage im Passeier Tal! Ruhig gelegen und wer es mag ist in 20 Minuten in Meran-besser gehts nicht!😃
- Wellness
- Sport
Erwachsene wie auch Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten! Auch wenn sie ohne Kinder reisen kommen sie ganz auf ihre Kosten ohne dabei gestört zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |