Teresa Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne in Quellenhof!

Urlaub von Anfang an, sobald man das Hotel betritt, lässt man den Alltag hinter sich und entspannt. Die Atmosphäre der angenehme Duft, die familiäre Atmosphäre lässt einen den Alltag vergessen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen und die Variationen sind immer super lecker. Man merkt, dass nur mit frischen Zutaten gekocht wird. Es gibt dort das beste Eis und jeden Abend andere leckere exotische Sorten. Es herrscht beim Essen eine ruhige angenehme Atmosphäre.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Meran ist mit dem Auto oder Bus innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Die nächste Seilbahn ist 2 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Teresa Madeleine

Hallo Teresa, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie den Alltag für kurze Zeit vergessen konnten und Ihre Kraftreserven wieder hoffentlich voll aufgetankt haben. Auch freuen wir uns, dass wir Sie kulinarisch abholen konnten und Sie die Vielfältigkeit und tägliche Frische unserer Produkte überzeugt haben. Die familiäre Note unseres Hauses verleiht dem Aufenthalt unserer Gäste nochmals den letzten Schliff und macht den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Es wäre wunderbar, Sie bald wieder Gäste unseres Hauses nennen zu dürfen und Sie mit unserem Rundumprogramm zu verwöhnen! Bis dahin senden wir Ihnen ganz liebe Grüße von uns allen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof-Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage