Da wir nur im Herbst Urlaub machen können, sind wir bisher immer in den Süden geflogen. Diesmal haben wir uns für was ganz anderes entschieden und sind für 10 Tage in den Quellenhof nach Südtirol. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Trotz schlechtem Wetter war es uns nie langweilig - unser 9jähriger Sohn hatte im Hotel immer Beschäftigung.
Unschlagbar - was da jeden Tag auf den Teller kommt - einfach nur super!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karin |
Hallo Hans-Peter, lieben Dank! Das Gute liegt manchmal doch sehr nah :-)! Wir haben Glück, denn wir haben sehr viele Gäste, die so denken, weite Flugreisen inzwischen vermeiden und lieber zu uns in den Quellenhof kommen. Im Frühjahr, Herbst und Winter. Und im Sommer sowieso. Dort, wo nämlich die Authentizität stimmt, im Resort und in der gesamten Ferienregion. Dort, wo Land und Leute integriert werden. Und natürlich das Angebot stimmt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Normal ist der Herbst ganz wunderbar bei uns - mild, manchmal gar noch fast sommerlich und unglaublich vielfältig. Herzliche Grüße Familie Dorfer & Team