Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - versprochen

Traumhaft schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Wr haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Top Wellnessbereich.

• Unser Zimmer war ca. 30 qm mit komf. Bett, Sitzecke und grossem Balkon mit tollem Ausblick. Sehr sauber und gepflegt.

• Super Auswahl, super Optik, super Geschmack.

• Der Service in der Gastro war perfekt und auch alle andere Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und sehr aufmerksam. Ganz grosses Kompliment an das ganze Team.

• Das Hotel liegt sehr nahe vom wunderschönen Ort Meran. In nur wenigen Autominuten erreicht man die Seilbahn Hirzer. Dort auf der Klammeben angekommen erreicht man in ca. 30 Minuten die Gompm Alm. Sehr zu empfehlen. Eine besondere Hütte.

• Wellness
    • Sport

Das abendliche Programm war toll und abwechslungsreich. Vor allem der Abend als der Chef höchstpersönlich am Mikro gesungen hat. Die Event Sauna macht Ihrem Namen alle Ehre.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Hallo Christian, lieben Dank für das großartige Feedback und die wunderbaren Worte. Unser Haus liegt wirklich ideal für Ausflüge, vor allem für Wanderungen und Biketouren. Südtirol hat generell ganz tolle Almen, so auch die Gompn Alm, die sich ein wenig auf gehobene Speisen und Getränke spezialisiert hat und dazu einen ganz großartigen Service bietet. Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter - das leiten wir gern so weiter! Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen, mit allem was dazu gehört ;-) (Showaufgüsse in der See-Event-Sauna, Entertainment & Gesang vom Chef persönlich), herzliche Grüße Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage