Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist für Paare und Familien sehr gut geeignet, da es Bereiche für adults only und Bereiche für Familien gibt. Für Wellness ausgezeichnet geeignet. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet.
Wir hatten eine Suite, die mit allem ausgestattet war, was man sich wünscht. Geschlafen haben wir sehr gut. Vor allem hatten wir einen super Ausblick von unserem Bett aus.
Sehr angenehme Atmosphäre und die Auswahl an Speisen kann kaum noch übertroffen werden.
Hieran gibt es nichts auszusetzen. Man hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Anreise ist sehr unkompliziert, nur die Auffahrt zum Hotel ist leicht zu übersehen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlagen, sowie Poolanlagen sind hervorragend. Von uns wurde nur Wellness in Anspruch genommen. An einigen Abenden gab es ein super Stimmungsprogramm. Ansonsten ist es Abends nicht langweilig, da eine sehr gemütliche Bar vorhanden ist.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Hallo Johann, danke für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, wenn Sie in eine Welt voller Erholung, Entspannung und Genuss eintauchen konnten und herrliche Momente erlebt haben. Es wäre wundebar, Sie bald wieder bei uns berüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier