Schneider (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl Hotel für wunderschöne Urlaubs Tage

Ein Wohlfühlhotel von a-z vollkommen Traumhafte Erholung garantiert Kulanarisch ein echtes Erlebnis Tolle gut ausgestattete Zimmer mit sehr guten Betten

• Großzügige Zimmer mit guter Ausstattung und sehr sauber Sehr gute Betten für einen erholsamen Schlaf

• Das Angebot und die Qualität der Speisen ist hervorragend Für jeden Geschmack ist etwas angeboten - auch hier bleibt kein Wunsch offen Das Ambiente wunderschön

• Sehr freundliches Personal Kein Wunsch bleibt unerfüllt

• Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung Für Wanderungen und Bike Touren sind sehr gute Möglichkeiten vorhanden Meran ist in 20 Minuten zu erreichen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna Möglichkeiten sehr gut und ein tolles Wohlfühl Ambiente Unterhaltung unterschiedlicher Art am Abend

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Schneider

Hallo Familie Schneider, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Komplimente. Es freut uns sehr, dass Sie entspannende Tage bei uns im Quellenhof verbracht haben, dass Sie so wunderbar geschlafen haben und auch so gut gespeist haben. Bei uns haben alle Bereiche die gleich hohe Prioriät - nur so können sich unsere Gäste von A-Z wohlfühlen. Hoffentliche bis bald wieder einmal. Nette Grüße Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Passeier

Offizielle Hotel Homepage