Ein Hotel in den Bergen um aktiv zu entspannen. Ein Service der allen Wünschen gerecht wird. Sehr freundliches Personal.
Die Betten sind sehr bequem und es schläft sich toll!
Das Essen ist vorzüglich, das Ambiente mit dem Servicepersonal perfekt!
Professioneller Service, Wünsche werden direkt umgesetzt.
Schön gelegen im Passeiertal nahe bei Meran.
- Wellness
- Sport
Viele Aktivitäten für alle Familienmitglieder vorhanden, individuell und in der Gruppe. Sehr toll!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helene |
Hallo Helene, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere unser gästeorientierter Service, unser sehr freundliches Personal und die Lage unseres Hotels im schönen Passeiertal so positiv in Erinnerung geblieben sind. Des Weiteren freut es uns, dass Sie die Bequemlichkeit der Betten, die Qualität unseres Essens und das Ambiente so sehr geschätzt haben. In der Tat ist es unser Ziel, unseren Gästen ein vielseitiges Aktivitätenprogramm zu bieten, sodass der Aufenthalt – ob einzeln oder in der Gruppe – ganz individuell und nach Lust und Laune gestaltet werden kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier