Der Quellenhof liegt im wunderschönen Passeiertal und bietet allen erdenklichen Komfort, viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen oder einfach zu relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Badezimmer großzügig und neue renoviert. Der Zimmerservice ist perfekt.
Sowohl der Zimmerservice als auch der Service im Restaurant und Bar zeichnen sich durch hohe Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus. An der Bar haben wir insbesondere die Abende mit Hannes genossen, der diese mit sehr viel Humor bereichert hat.
Das sportliche Freizeitangebot direkt am Hotel oder in der Umgebung bietet alles, was das Sportler Herz begehrt. Langweile kann hier nicht aufkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, ein großes Vergelts Gott für das ganz wunderbare Feedback! Schön, dass Sie sich vollkommen erholt haben - mit etwas Bewegung und Sport und einer ausgewogenen Mischung an Ruhe. Wir freuen uns schon, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns aufnehmen zu dürfen! Herzliche Grüße von uns allen Familie Dorfer & das ganze Team