Wunderschönes Hotel mit einem fantastischen Wellness und SPA-Bereich, tollem Essen und Service. Es wird an alles gedacht für einen erholsamen Aufenthalt.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig im Haupthaus. Wir hatten eine schönen Ausblick vom Balkon aus auf die gesamte Anlage vom dem Hotel. Alles war sehr sauber und super leise, somit konnten wir sehr erholsame Nächte verbringen.
Essen war der Hammer ! Selten so vielfältig und hoch qualitativ gegessen. Es fehlte wirklich an gar nicht´s. Am Frühstückbuffet und auch am Abendessen wurde eine große Vielfalt aufgedeckt, dass es eher schwierig war sich zu entscheiden bei den vielen Leckereien ! Durch die vielen aufgeteilten Räume zum Essen, war nie das Gefühl vorhanden, das es einmal laut war und es viele Gäste sind. Sehr gutes Konzept.
Vom Empfang bis zum Servicepersonal im Restaurant, über die Mitarbeiter im Wellnessbereich können wir wirklich lobende Worte sagen. Es wurde immer geschaut, dass der Gast versorgt ist und sich wohl fühlt.
Sehr schöne Gegend im Passeiertal mit einem wunderbaren Ausblick. Tolle Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern oder nach Meran und Bozen gut möglich, da in unmittelbarer Nähe diese Orte sind.
- Wellness
- Sport
Es gibt alle Möglichkeiten sich mit sportlicher Aktivität zu betätigen, vom Fußball, Tennis, Bowling, Radfahren, Reiten, uvm... Wer hier was machen möchte findet bestimmt eine Möglichkeit dies zu tun. Die vielen Indoor- und Outdoorpools sind sehr toll und somit verläuft sich das Ganze mit den Gästen sehr gut. Es gibt genügend Liege- und Ruhemöglichkeiten, damit man sich auch mal zurückziehen kann. Durch verschiedene Saunamöglichkeiten, kann der Tag locker gefüllt werden und die Entspannung ist am Abend dann vollkommen vorhanden. Wer dann noch möchte, kann sich gerne noch Wellnesspakete dazuholen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, Dankeschön für Ihre netten Zeilen und das detaillierte Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie eine ganz wunderbare Auszeit bei uns genossen haben und der Monotonie des Alltags für kurze Zeit entfliehen konnten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und legen größten Wert darauf, dass auch unser Personal durchgängig herzlich, freundlich und aufmerksam agiert und versucht, unseren Gästen jeglichen Wunsch zu erfüllen. Toll, dass uns dies gelungen ist! Auch freut es uns, dass Sie unser breites Leistungsspektrum ausgekostet haben und Ihren Urlaub so ganz abwechslungsreich gestalten konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie die Heimreise mit vielen positiven Erinnerungen angetreten haben und bereits mit einem Lächeln an Ihren nächsten Aufenthalt bei uns denken! Herzliche Grüße aus dem frühlingshaften Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier