Markus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zufriedene Wiederholungstäter glücklich u. erholt!

Gut

Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne in "unseren" Quellenhof! Ankommen und sofort Urlaub!!! Die Mitarbeiter/-innen des Quellenhof geben einem das Gefühl, dass man hier zu Hause ist. Immer wieder ein Erlebnis!

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die täglich von lieben netten Menschen gereinigt/ betreut werden. Sehr gute Matratzen und Bettdecken die nicht zu dich und auch nicht zu dünn sind. TV,... alles selbstverständlich!

• Zu jeder Mahlzeit ein Erlebnis. Ein Szenario an Dramatik und Sinnlichkeit für den Gaumen. Tolle Atmosphäre die durch das tolle Personal bereichert wird.

• Zu jeder Tageszeit freundlich, hilfsbereit immer ein offenes Ohr. Wenn man das Personal direkt auf Ausflugstipps anspricht, bekommt man auch absolute Insiderinformationen die man bei keiner Touristeninformation bekommen würde.

• Gut
  • Der Quellenhof liegt umgeben von herrlichen Bergen/ Wäldern direkt an der Passer im Tal. Ausflugsziele sind in alle Himmelsrichtungen sehr gut erreichbar. Egal ob Pässe, Bergwandern, Shoppen,... alles kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Es wird in allen Disziplinen den ganzen Tag ein tolles Programm angeboten. Schade das der Tag nur 24 Stunden hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Hallo Markus, wir möchten uns ganz herzlich für diese lieben Worte bedanken! Toll, dass wir Sie „Wiederholungstäter“ nennen dürfen und Sie unserem Resort immer wieder einen Besuch abstatten. Auch freut es uns sehr, dass unsere Mitarbeiter stets mit einem herzlichen und aufmerksamen Service punkten und den Urlaub unserer Gäste zu etwas Besonderem machen. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und es Ihnen an nichts fehlt. So stellen wir uns das vor! Es ist uns schon jetzt eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine tolle Zeit bei und mit uns zu schenken! Sommerliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage