Als Wiederholungstäterin war ich erneut über Sylvester im Quellenhof. Der Wellnessbereich sucht Seinesgleichen! Die Saunameister- innen TOP, Event-Sauna unvergleichlich. Das Personal des Hotels ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Ich finde das Essen war dieses Jahr nochmal eine "Schippe drauf". Die Sylvester-Gala war der absolute Hammer. Ich war schon in einigen 5* Sterne Hotels - aber was hier geboten wurde hat mich sprachlos gemacht. Musikalisch wie kulinarisch absolute Highlights. Ich freue mich schon aufs nächst Mal.
Ich hatte wie immer das Einzelzimmer . Absolut sauber , bequemes Bett, Balkon. Wie gewünscht war das Zimmer nach dem Frühstück immer gereinigt! Danke nochmal
Ich finde dass dieses Jahr das Essen nochmal besser war. Beim Frühstück kann man gar nicht alles probieren was angeboten wird. Das Abend-Menü absolute Spitze. Geschmack und Präsentation. Der Koch sollte sich im Restaurant mal sehen lassen :-))
Absolut freundlich und kompetent. Beim Frühstück wie beim Abendessen musste ich nie auf meine Getränke warten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Resümée zum Silvester Gala Abend. Hier wollen wir unseren Gästen einfach einen Abend der Superlative bieten - es freut uns, dass uns das gelungen ist! Wir hoffen sehr, Sie auch zum kommenden Jahreswechsel wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden inzwischen herzliche Grüße Familie Dorfer & Team