Susanne (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum 5. mal und immer wieder !

Als Wiederholungstäterin war ich erneut über Sylvester im Quellenhof. Der Wellnessbereich sucht Seinesgleichen! Die Saunameister- innen TOP, Event-Sauna unvergleichlich. Das Personal des Hotels ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Ich finde das Essen war dieses Jahr nochmal eine "Schippe drauf". Die Sylvester-Gala war der absolute Hammer. Ich war schon in einigen 5* Sterne Hotels - aber was hier geboten wurde hat mich sprachlos gemacht. Musikalisch wie kulinarisch absolute Highlights. Ich freue mich schon aufs nächst Mal.

• Ich hatte wie immer das Einzelzimmer . Absolut sauber , bequemes Bett, Balkon. Wie gewünscht war das Zimmer nach dem Frühstück immer gereinigt! Danke nochmal

• Ich finde dass dieses Jahr das Essen nochmal besser war. Beim Frühstück kann man gar nicht alles probieren was angeboten wird. Das Abend-Menü absolute Spitze. Geschmack und Präsentation. Der Koch sollte sich im Restaurant mal sehen lassen :-))

• Absolut freundlich und kompetent. Beim Frühstück wie beim Abendessen musste ich nie auf meine Getränke warten.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Resümée zum Silvester Gala Abend. Hier wollen wir unseren Gästen einfach einen Abend der Superlative bieten - es freut uns, dass uns das gelungen ist! Wir hoffen sehr, Sie auch zum kommenden Jahreswechsel wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden inzwischen herzliche Grüße Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage