Trotz Corona - nachhaltiger Faulenzerurlaub im exklusiv - familiären Quellenhof im Passeiertal: Eine Woche sorglos dahingleiten, Lesen - Lesen und Warmwasser-Baden in der weiten Pool - Landschaft. Auch mal Bummeln in Meran oder (Huckepack-) Gleitschirmfliegen von den umliegenden Bergen. Abends ein mit Spannung erwartetes "Sterne - Menue". Nur ein Nachteil: Die Woche war zu schnell vorbei ! Deshalb neugierig auf eine zweite Woche im Quellenhof Laszise: Ohne Frage ein anderer Habitus - schnörkelfreie, sportlich - kühle Eleganz und modernes Design ! Service und Gastronomie dem fünf-Sterne Rang angemessen. Zu Füßen der Gardasee und lockende Ausflüge in Toskana. Was will man mehr ? Nächstes Jahr wird es schwierig, zwischen beiden Südtiroler Glanzstücken zu wählen! Vielleicht werden wir würfeln. Familie Vera und Klaus Lewandowski
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera und Klaus |
Alter: | 71+ |
Hallo Vera, hallo Klaus, ein riesengroßes Dankeschön für Ihre Besuche im Quellenhof Passeier und im Quellenhof Lazise! Es freut uns besonders, dass Sie sich in beiden Resorts so unglaublich wohl gefühlt haben. Und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, ganz egal für welches Domizil Sie sich 2021 entscheiden :-) ♥-liche Grüße von uns allen, Familie Dorfer & das Team der Quellenhof Luxury Resorts