- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Quentin in der Xantener Straße liegt nur eine Querstraße vom Adenauerplatz und vom Kurfürstendamm entfernt, daher sehr verkehrsgünstig. Selbst die Zimmer zur Straße hin sind nicht laut. Im Februar fanden noch bereits seit einem Jahr andauernde Bauarbeiten in mehreren Etagen statt, gearbeitet wurde jedoch glücklicherweise nur von Montag - Freitag, daher hatte ich mich für einen Wochenendaufenthalt entschieden. Die alten Zimmer wurden renoviert und entsprechen nun weitgehend anspruchsvollen Vorstellungen eines Berlin-Touristen. Das Personal ist russischsprachig, aber deutsch wird natürlich auch verstanden. Es gibt vier Etagen und ein kleiner Fahrstuhl erspart das Treppensteigen. Die zentrale Lage ist der große Vorteil, das Frühstück kann ich selbst nicht bewerten, da ich es nicht in Anspruch genommen habe. Ganz nah an der Ecke Xantener Straße und ca. 2 Gehminuten entfernt am Adenauerplatz oder am Olivaer Platz gibts soviele Restaurants und Verpflegungsmöglichkeiten, daher ist das mein Tipp.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut