Sonja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes , sehr dunkles Zimmer mit einigen Macken

Ich möchte gerne keinen Daumen hoch geben, aber auch keinen runter. Das Hotel ist sehr dunkel von der Einrichtung und das Zimmer leider ohne Balkon. Habe mich leider doch für den Daumen runter entschieden. Habe beim Berwerten doch zu viele Mängel für ein 4 Sterne Hotel gegeben

• Mit der Sauberkeit hapert es . Das Bad wurde die ganzen Tage nicht richtig geputzt, die Waschbecken abgenutzt und gelblich. An dem Spiegel und der Duschwand befanden sich immer noch die Spritzer nach dem waschen. Auf dem Kissen waren Haare. Der Kleiderschrank reicht gerade mal für 1 Person. Viel zu klein und sonst auch keinen Stauraum. Ansonsten sind die Zimmer sehr dunkel, aber ordentlich eingerichtet

• Auswahl zum Frühstück war wirklich ok. Aber leider alles abgepackt und Aufbackbrötchen. Das für ein 4 Sterne Hotel finde ich lächerlich

• Beim Frühstück machte die Kellnerin immer ein sehr gestressten Eindruck und teilweise richtig patzig zu den Gästen

• Kann man nicht meckern. Direkt am Hotel gab es eine Bushaltestelle und von daher ist man schnell an der U/ S Bahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife