- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außenarchitektur o.k. , dass war es aber auch schon. Ich bin geschäftlich sehr oft in Berlin und bin gerne in unterschiedliche 4 Sterne Hotels. Dieses Hotel ist eine absolute Frechheit. 8 m² Kleinstzimmer, ungelogen!, ich habe gar nichtgewußt, das es so etwas gibt. Da stand nur ein Bett drin mit Kleiderspind, incl. Minibar, das war es schon. Kein Kleiderhaken, Tisch, Stuhl Koffer-/ Taschenablage, völligst daneben. Im Bad gab es eine Überschwemmung durch das einmalige Duschen, der Abfluß war ebenerdig, eine absolute Sauerei. Alles sehr hellhörig, der Gang war mit Laminatboden ausgelegt, die Türen der Nachbarzimmer krachten nur so ins Schloß, an Ruhe war in der Nacht nicht zu denken. Der Türschlitz der Tür war 4 cm hoch, habe diesen wegen der Geräuschkulisse notdürftig mit Handtücher zugestopft. Die Matraze war knüppelhart, war nichts mit wohligem Schlaf am nächsten Tag nur noch Rückenbeschwerden. Frühstück: Jede Jugendherberge bietet mehr an Vielfalt und Qualität, ich denke das sagt alles über dieses"4 Sterne" Hotel aus. Service war selbstverständlich nicht vorhanden. Beim Einchecken wird man gleich genötigt für das Inventar zu unterschreiben (ca. 2000,-€), bin ich eigentlich als Reisender gleich ein Krimineller? Vorreservierten Parkplatz im Haus gab es nicht. Preis-/ Leistung wird bei weitem nicht erreicht. Preis gibt es, wird auch bei Ankunft gleich abkassiert, Leistungen kennt dieser Schuppen nicht. Also Vorsicht vor diesem Hotel! Laßt Euch nicht verarschen, sucht Euch gleich etwas vernünftiges.
Siehe meine bisherigen Kommentare. Qualitativ alles eine Sauerei, mit ein paar sog. Designerstücken läßt sich das Preis-/ Leistungsverhätnis nicht gerade rücken, dient mehr der Augenwischerei. 8m2 8m² 8m² 8m² = Vorsicht, größer ist das Zimmer nicht!
Frühstücken im Empfangsbereich ist auch nicht so toll. Frühstück absolut mies, Servicepersonal gab es nicht, für jeden Kaffee mußte man zum Buffet maschieren. Dieses magere Frühstückbuffet war für ein 4 Sterne Hotel eine absolute Frechheit. Alles sehr eng gehalten. Zugesagte Morgenzeitung gab es nicht, war eigentlich im Preis inbegriffen.
Das Personal war freundlich. Zimmerteppich war sehr schmuddelig. Das Bad war im Bereich des Waschbeckens nicht sehr sauber. Servicleistungen gab es nicht, man war ehr bedacht beim einchecken schnell das Geld zukassieren. Bei diesem miesen Hotel kein Wunder vorab zu kassieren, die werden schon Ihre Erfahrungen mit entnervten und aufgebrachten Gästen gemacht haben.
Hotel in Zentrumnähe wie viele andere auch. Tip: Schaut Euch nach einem soliden Hotel um, vergeßt dieses hier.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |