- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel über HRS für den Preis von 75 Euro pro Tag gebucht. Von aussen erkennt man das Hotel kaum da es recht klein ist.Für das Hotel spricht aber die zentrale Lage(In 5 Gehminuten erreicht man die U-Bahn Station).Von innen überzeugte das Hotel durch modernes Design.Obwohl meine Oma und ich ein Zimmer mit Dachschräge hatten konnten wir uns nicht über Platzmangel beschweren.Bei der Ausstattung des Zimmers gab es bis auf den fehlenden Fön nicht zu meckern.Die Zimmer sind modern und stillvoll eingerichtet,so dass der Name Design Hotel vollkommend berechtigt ist.Von der Hellhörigkeit des Hotels habe ich nichts mitbekommen, obwohl ich meist unruhig schlafe.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals war hervorragend.Beim Check Inn gab es keinerlei Probleme so dass wir gleich nach 10 Minuten unser Zimmer beziehen konnten. Das für 10 Euro angebotene Früstück kann ich auf keinen Fall empfehlen,da es nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht.Neben Brötchen,Käse und Wurst wird nur abgepackte Leberwurst sowie Frischkäse angebotten.Die Säfte und der Kaffee schmeckten zwar jedoch erwartet man in einem 4 Sterne Hotel deutlich mehr. Für den Preis und den Aufenthalt von einem Tag hat uns das Hotel gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut