- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist relativ ideal. Man ist schnell auf dem Bus oder der U-Bahn. In der Umgebung hat es einige interessante Restaurants, Bars und Cafés. Ich war vor Jahren schon mal im Quentin und kann mich erinnern, dass ich rundum zufrieden war. Dieses Mal war das nicht mehr der Fall. Mein Doppelzimmer zu Einzelbenützung war sehr klein. Das an sich geht noch und muss nicht zwingend ein Nachteil sein. Mühsam ist das Lichtkonzept. Die zwei Lampen sind schlecht platziert und geben ein äusserst schwaches Licht. Sobald das Tageslicht verschwindet, ist es nicht mehr möglich, ein Buch zu lesen (ausser man setzt sich aufs Klo). Der Fernseher hat eine eigenwillige Auswahl an Programmen, von denen zudem zwei Drittel aus irgendwelchen Gründen nicht funktionierten (es gab nur eine Fehlermeldung). Die Wand der Duschkabine war schlecht verankert, was regelmässig zu nassem Boden im ganzen Badezimmer führte. Das Zimmer war sehr hellhörig zum Nachbarzimmer und dem Korridor hin. Die Bezeichnung ‚Design Hotel‘ ist wohl nicht mehr ganz gerechtfertigt. Positiv zu erwähnen ist, dass man preislich tolle Schnäppchen machen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut