Mike (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Urinflecken in mehreren Betten, schmutzige Zimmer

Sehr schlecht

Freundliches Personal, aber unterirdisch schmutzige Zimmer. Wir haben uns durch zwei Zimmer reklamiert und in beiden war die Matratze des Betts voller Urinflecken. Die Hausdame erläuterte, dass sie selber nicht darin schlafen möchte, dass aber normal sei, sie könnte nichts dafür. Matratzenschoner gab es in keinem der beiden Zimmer. Ansonsten massig Staub, Schmutz, Rost und schlecht bis garnicht geputzte Toiletten. Überall schmierige Fingerspuren und schmierige Scheiben. In einem der beiden Zimmer war der Fußboden beschädigt und es fehlte ein Stück Laminat. Wer nicht auf fremden Urin schlafen möchte oder gar das WC selber putzen möchte sollte von einer Nacht in diesem Hoten unbedingt ansehen! Wir wollten den bereits bezahlten Preis für das Zimmer wieder haben und wurden aufgeklärt, dass das Büro nur englisch spricht und ich deshalb auf englisch eine Beschwerde einreichen muss. Wir haben kurzfristig im gegenüber liegenden MotelOne eingecheckt. Kaum teurer, dafür aber Zimmer in bestem Zustand.

• Sehr schlecht
  • Schmutziges WC, etliche Urinflecken in den Better von zwei Zimmern, staubig, Löcher im Lamit des Fußbodens. Keines der präsentierten Zimmer entsprach den glänzenden Werbefotos des Hotels.

• Schlecht
  • Frühstück in der Hotellobby neben dem Empfangstresen. Sehr gemütlich.

• Sehr schlecht
  • Kommunikation zwischen Lobby und Hausdame per WhatsApp. Miteinander sprechen wollen die beiden nicht um sich über die Reklamation auszutauschen.

• Wenn Lust auf Feiern hat ... super. Lage ist in einer Seitenstrasse an einer Kneipenmeile. Wenige Minuten Fußweg zum KDW.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife