Es ist aus meiner Sicht kein 4* Standard. Es fängt an bei der Sauberkeit die wirklich im ganzen Hotel sehr schlecht ist. Über die unfreundliche Begrüßung beim Check-in (man fühlte sich nicht wirklich willkommen). Frühstück mit wenig Auswahl und Verfügbarkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ich war noch nie in einem Hotel, in dem das Zimmer derart verschmutzt war. Dieses Verständnis von Sauberkeit ist eines 4* Hotels einfach nicht würdig. Teilweise kam aus dem Wasserhahn am morgen nur ein kleiner Rinnsal, die Dusche war entweder brühend heiß oder eiskalt. Überall im Zimmer lag Staub und Haare von anderen Gästen. Unter dem Bett Müll und eine unfassbarer Staubteppich. Die Flure im Hotel sind dunkel und riechen muffig - auch der Boden ist sehr dreckig. In der Bar des Hotels war vieles auf der Karte gar nicht verfügbar (z.B. etliche GIN-Sorten). Das Frühstück hat mir auch nicht geschmeckt. Die Semmel waren klein und nicht ordentlich durchgebacken. Ebenso die Croissants. Am Abreisetag waren ferner alle Marmeladensorten aus. Das Rührei war eine eigenartige geschmacklose Masse. Schauen Sie sich bitte die Fotos meiner Bewertung an und entscheiden sich dann ob sie wirklich dort übernachten wollen!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bar hat vieles auf der Karte nicht verfügbar. Ich wollte einen GIN auf der Karte bestellen, am Ende waren wir am unteren Ende der GIN Liste angelangt weil der Barkeeper die Verfügbarkeit der anderen Sorten leider verneinen mußte.
Bester Service
- Nirgends