Das Hotel liegt in einer zentralen Lage und die nächste U-Bahn Station ist etwa 8 Gehminuten entfernt. Wenn man ein Zimmer nach hinten bucht ist es auch ziemlich ruhig.
Das Zimmer an sich ging ja noch, es fehlen aber jegliche Haken um zum Beispiel mal eine Jacke aufzuhängen. Einen großen Schrank gab es. Die Matratzen waren auch nicht ideal, da irgendwie durchgelegen. Aber am schlimmsten fanden wir das Bad. Folgende Punkte dazu: Kein einziger Haken um ein Handtuch aufzuhängen. Ein Waschbecken wie eine Salatschüssel von der Größe her. Soll schick sein, aber wenn man sich normal daran wäscht, setzt man die halbe Ablage unter Wasser. Kosmetik Tücher fehlen ganz. Die Dusche an sich ist sehr gut, aber bedingt durch fehlende Reinigung, es wird nur auf Wunsch gereinigt, ziemlich verkalkt und es wirkt unsauber. Auf den Fluren zum Zimmer leuchtet nur sehr wenig Licht. Vermutlich damit man den in die Jahre gekommenen Teppich nicht sieht.
Für ein Hotel in einer Preisklasse von über 200 Euro am Tag für ein Doppelzimmer waren wir eigentlich enttäuscht. Es gab weder Lachs oder mal ein Glas Sekt. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr ruhig und angenehm.
Das Personal war sehr nett und haben alle Fragen beantwortet.
Das war aus unserer Sicht voll ok. Geparkt haben wir in einer kleinen Tiefgarage zum Tagespreis von 25 Euro am Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife