Eines der tollsten Hotels in denen ich je war. Lage, Zimmer, Personal, Essen ist absolut TOP. Besser geht es nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das elegante, stylisch eingerichtete Zimmer verfügte über eine Couch, einen Tisch mit sehr bequemen Stühlen, sowie ein riesiges bequemes Bett. Das Bad hatte eine Badewanne mit Whirlpool Funktion und eine fantastische Regenbrause, in die mich total begeistert hat. Man bekommt Wasser sowie Tee und Kaffee gestellt. Es gibt auch eine kostenpflichtige Minibar. Toll war der Ausblick Richtung Rathaus. Es gibt aber auch Zimmer mit Blick nur in einen Innenhof.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück besteht aus einem mittelgroßen Buffet in dem von Obst über Käse, Wurst, Müsli, Joghurt, Süßgebäck alles zu finden ist. Darüber hinaus bekommt man auf Bestellung verschiedene warme Gerichte mit Eiern frisch Zubereitet. Insgesamt alles hervorragend und reichlich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Man spricht Spanisch oder sehr gutes Englisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sevilla ist eine wunderbare Stadt für eine Städtetrip. Gerade die Altstadt ist sehenswert. Das Hotel befindet sich direkt an einem Ende davon und liegt hervorragend für alle Aktivitäten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Bar auf der Dachterrasse des Hotels ist eines der großen Highlights des Hotels. Am Wochenende ist die komplett voll, denn auch externe Gäste können auf die Rooftop Bar. Die Aussicht über die Stadt und direkt zu der nahe Gelegenen Kathedrale ist spektakulär. Die Drinks die ich hatte waren alle hervorragend und auch preislich in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |