Carsten (41-45)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Solide Unterkunft zu angemessenem Preis

Das Hotel ist im nördliche Teil Wellington's gelegen. Die Lage kann noch als zentral bezeichnet werden. Da das Parken in Wellington durchaus ein Problem darstellen kann, ist positiv zu bewerten, dass das Quest on Terrace über einen eigenen, wenn auch äußerst engen, Parkplatz verfügt. Dieser ist allerdings kostenpflichtig (NZD 20/Tag). Kostenloses Internet ist vorhanden.

• Wir waren in einem "Junior 2 Bedroom Apartment" untergebracht. Die Schlafzimmer und das Bad (inkl. Waschmaschine!) waren relativ klein, aber alles war sauber und machte einen ordentlichen Eindruck. Im Apartment befand sich auch eine Küche, die - was die Anzahl an Geschirr und Besteck betrifft - etwas spartanisch eingerichtet war. Gut war allerdings, dass zur Ausstattung der Küche auch eine Geschirrspülmaschine gehörte.

• Gut
  • Der Mitarbeiter der Rezeption war freundlich. Er händigte uns bei unserer Ankunft direkt einen Stadtplan von Wellington aus und gab uns 3-4 Restaurantempfehlungen.

• Die Unterkunft befindet sich recht zentral an einer viel befahrenen Straße. Vom Verkehr bekommt man allerdings nicht viel mit, da sich die Apartments in den oberen Stockwerken befinden. Aufgrund seiner Lage eignet sich das Hotel hervorragend, um fußläufig eines der Wahrzeichen Wellington's, die Standseilbahn (Cable Car), zu erreichen (ca. 5 Min.). Auch der Botanische Garten und das "Museum of Wellington" sind nach einem kurzen Fußmarsch erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife