Wir übernachteten im Quest on Terrace während unseres 2-tägigen Aufenthalts in Wellington. Es handelt sich um "Serviced Apartments", d.h. kleine Wohnungen mit Bad und voll ausgestatteter Küche. Parken kann man nur in der zum Haus gehörenden Tiefgarage, was extra kostet. Die Zufahrt zur Tiefgarage ist zudem nicht einfach zu finden. Daher am besten zum Check-in vor dem Eingang halten, dann erhält man einen Lageplan, wo die Zufahrt zur Tiefgarage zu finden ist. Das Apartment war eine der teuersten Unterkünfte unserer gesamten Neuseelandreise, war aber auch eines der besten.
Die Küche war hervorragend ausgestattet, es gab eine Spülmaschine sowie eine Waschmaschine. Das Zimmer ging zu einem Innenhof, daher war es sehr ruhig, obwohl die Unterkunft an einer Hauptverkehrsstraße liegt.
Im Stadtzentrum an einer stark befahrenen Straße. Parken nur im hoteleigenen
Das Zentrum von Wellington mit der Uferpromenade und dem tollen Museum Te Papa Tongarewa (ein Muss, wenn man in Wellington ist - zudem Eintritt frei) ist in Fußwegnähe. Zudem ist der botanische Garten und das Cable Car zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Helga |