Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder. Urlaub hat drunter gelitten

Sehr schlecht

Das Hotel ist heruntergekommen und ungepflegt. Es wurde, wenn überhaupt, ewig nichts mehr gemacht. Das Personal ist größtenteils nicht zuvorkommend und man fühlt nicht nicht willkommen. Uns hat es viel Freude am Urlaub genommen und werden definitiv nicht nochmal hier her kommen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind wirklich einfach nur unschön. Es ist alles hinüber und schon lange überlebt. Die Betten fallen auseinander - man darf gar nicht drunter gucken. Der Teppichboden voller Flecken, die Möbel alle heruntergekommen. Das Badezimmer.. wurde die Lüftung jemals mal gesäubert? Was darin wächst möchte ich gar nicht wissen. Schimmel, Haare von den vorherigen Gästen in der Badewanne, die Duschwand ist dreckig bis zum geht nicht mehr. Die Ecken des Badezimmers wurden seit Wochen beim Saubermachen nicht berücksichtigt, ebenfalls Haare und Schmutz von vorherigen Hotelgästen. Man wollte am liebsten nichts berühren. Wann wurden zuletzt die Fenster geputzt? Bei Sonnenschein sehen sie aus wie aus Milchglas.. und wir haben wirklich kein perfektes Zimmer erwartet, aber das hat alles übertroffen. Würde in diesem Hotel je etwas erneuert?

• Sehr schlecht
  • Wir haben in diesem Hotel nur gefrühstückt und auch das hat uns leider nicht überzeugt. Wie schön erwählt wurde nicht wieder aufgefüllt und somit war die Auswahl auch schon wieder begrenzt. Das Obst hat mich auch total enttäuscht. Alte TK Früchte? Der Geschmack war grauenhaft. Dabei kann man so einfach mit wenig Aufwand einen frischen Obstsalat schnippeln. Eine Karaffe mit zumindest einfach nur stillem Wasser wäre ebenfalls angenehm gewesen.

• Sehr schlecht
  • Es wurde einem einfach keine Beachtung geschenkt, man fühlte sich nicht willkommen und gut umsorgt. Lediglich eine blonde Dame an der Rezeption war immer freundlich und grüßte nett. Das Frühstück wurde vom Personal nie aufgefüllt, was weg war war weg. Zumindest hätte man nachfragen können, ob Interesse besteht und nachgefüllt werden soll. Als Gast möchte man nicht wegen allem hinlaufen und drum bitten müssen.

• Schlecht
  • Die Lage liegt in einem Gewerbegebiet, nahe der Autobahn. In die Dresdener Stadt haben wir 20-25 Minuten gebraucht. Ohne Auto ist man aufgeschmissen, wenn man in die Stadt möchte. Obwohl mal denkt, es sei dort abgelegen und ruhig war am Abend in der Gegend Party und die Lautstärke im Zimmer alles andere als angenehm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Welche Freizeitangebote? Wir wollten um 19 Uhr in die Sauna gehen und stehen vor verschlossener Tür! Am Vortag hatten wir uns den Bereich bereits angesehen und der Whirlpool sah wirklich unappetitlich aus. Das Wasser war grünlich / bräunlich gefärbt, dort wäre ich definitiv nicht mehr reingegangen. An der Hotelbar wurden wir von der jungen Bedienung nicht mal ansatzweise beachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)