Annette (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne!

Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Ins Zentrum von Dresden sind wir ca. 20 Minuten mit dem Auto gefahren. Kostenloser Hotelparkplatz vorhanden und genutzt. Bei HolidayCheck steht das Hotel mit 4 Sternen. Das kann nicht sein. Das Hotel muss innen und außen dringend renoviert werden! Wir hatten für eine Übernachtung über Holidaycheck eine guten Preis, was aber nichts daran ändert, dass bei 4 Sternen ein gewisser Standard erwartet wird.

• Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. An den Fenstern keine Verdunklungsmöglichkeit. Die Möbel sind sehr abgewohnt und das Badezimmer war nur oberflächlich sauber ansonsten war die Sauberkeit gut. Die Betten waren allerdings gut, wir haben gut geschlafen und es war auch sehr ruhig. ( Hatten das Zimmer in einer sehr ruhigen Lage! ). Zimmer müssen dringend renoviert werden!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war O.K., aber zu unserer Frühstückszeit ( 8.00 Uhr an einem Dienstag ) doch schon sehr leer. Es wurde auch während dieser Zeit nicht nachgefüllt. Tische waren ordentlich eingedeckt.

• Gut
  • Check-in und Check-out sehr schnell. Wir wurden abends in der Bar sehr nett bedient.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen