Udo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise Dresden

Meine Frau und ich haben während unserer Städtereise in Dresden in diesem Hotel vier Tage verbracht. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen in einem Industriegebiet mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Die haben wir aber nicht genutzt da wir zum ersten Mal mit der Bahn vereist sind. Obwohl ich an Krücken gehe und 80 Prozent Schwerbehinderung habe war es kein Problem Bus und Bahn zu erreichen. Die Bushaltestelle ist ca 700 Meter vom Hotel entfernt das Schaft jeder. Bis auf ein Paar kleine Schönheitsflecke die aber von Gästen verursacht wurden gab es nicht aber auch gar nichts zu meckern. Preis Leistungsverhältnis war mehr als gut und vom Empfang bis zum Zimmerservice war alles Top. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut, kostenloses WLAN war auch sehr gut. Ein paar Sachen möchte ich noch erwähnen nicht als Kritik aber der ein oder andere möchte es vielleicht wissen. Die Betten sind zusammengestellt und die Matratzen sind sehr weich. Ich schlafe lieber hart aber man kann es nicht jedem recht machen. Da viele Zimmer eine Wanne haben die sehr hoch ist kann es sein das der ein oder andere Probleme mit dem einstieg hat. Ich habe gerade mit 57 ein neues Knie bekommen und bin 80 Prozent Schwerbeschädigt und hatte kein Problem damit. Das Restaurant ist geschlossen weil ein Koch oder Köchin gesucht wird. In der nähe gibt es aber einen Griechen (Lokal) der sehr gut ist. Vielen Dank für vier schöne Tage in Dresden, wir kommen im Sommer wieder.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife