Das Hotel hat einem schönen, gepflegten großen Garten, der wunderbar duftet. Alle Gebäude sind im Historischen Stil erbaut, auch der Neubau. Es ist alles sehr gepflegt.
Sehr schön eingerichtete gepfelgte Zimmer. Wir sind da gewesen um ruhe zu haben und waren skeptisch was die hellhörigkeit angeht, denn da beschwert man sich bei anderen Hotels auf Madiera sehr. Die Zimmer waren mit Teppichboden ausgestatet, außer im Bad natürlich. Wir hatten ein Standart Zimmer unten, es war leise. Das einziege was man gut hörte war, wenn jemand auf dem Flur laut redete. Wir waren positiv überrascht. Wir werden wieder kommen. Echt Super.
Sehr gute Küche die ihren Preis hat. Sehr schöne Speiseräume.
Super nettes Personal. Es ist ein Familiengeführtes Hotel, das merkt man.
Das Hotel liegt oberhalb von Funchal, sehr schön mit Blick auf Funchal und das Meer. Ein riesiger Supermarkt ist direkt um die Ecke. Sowie ein wirklich hervorragendes Restaurant, schräg gegenüber dem Supermarkt. Es ist ein Take a way Restaurant in dem mann auch essen kann. Nicht sehr schön, aber eine super günstige sehr leckere Küche. Ich hätte da jeden Abend essen können. wir haben zu zweit 23 Euro für 2 Hauptgerichte mit Nachtisch und einer Großen Flasche Wasser bezaht. Alles hätte auch für 3 Peronen gereicht, so viel war es. Bei den Einheimischen ist das Restaurant wohl auch der Renner. Wer gut aber Stil schick essen gehen möchte, kann das in den zwei Restaurants im Hotel. Oder man geht ca. 2 Kilometer runter nach Funchal.
- Wellness
- Sport
Es ist ein ruhiges Hotel zum erholen. Ein kleiner beheizter Pool.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |