Schöne Quinta, die auf der Quinta steht, in der Wein und Bananen gepflanzt werden. Blick auf Funchal vom Garten, liegt am Hang, Parkplatz vorhanden, aber etwas ungünstige Einfahrt
sehr großes Zimmer mit viel Stauraum, sehr großes Badezimmer mit Wanne und Dusche
Bei uns ist "sehr gutes Frühstück" ein Selektionskriterium, das konnte ich hier leider nicht vorfinden. Es gab an beiden Tagen die Ausrede, dass der Bäcker nichts geliefert hat, nur stand ein Körbchen mit Brösel herum. Wir kommen eher spät (60-45min. vor Ende) und sind daher die letzten. Uns wurde das Gefühl vermittelt, dass die Gäste vor uns eine größere Auswahl hatten und für uns nichts übriggeblieben ist. Auf einer anderen Plattform wird jemandem, der das schlechte Frühstück bemängelt, aufgezählt, was es nicht alles gäbe, aber diese Auswahl gab es definitiv nicht (mehr?). Die vierte Sonne gibts für die Custard fruit, die einmal zur Verfügung stand, so konnten wir diese Topfen-Vanille-Creme-Frucht :) hier kosten und uns am Markt einer anderen exotischen Frucht widmen. Fazit: ich will jeden Tag ein sehr gutes Frühstück und Croissants, wenn behauptet wird, dass es sie gibt und da das hier anscheindend vom Zufall abhängt, werde ich eher nicht wiederkommen.
Alle, die wir auf der Quinta angetroffen waren, waren sehr freundlich
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Moni |