Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Helles und sauberes Zimmer mit Gartenblick
Wunderschönes Anwesen oberhalb von Funchal mit gepflegten Gärten, alten Bäumen und einer üppigen Blumenpracht. Das Zimmer war groß und hell, sauber und gepflegt, mit einem geräumigen Badezimmer und Blick in den Garten.
N(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ort mit Wohlfühlfaktor
Die Lage war super. Der Garten lud zum verweilen ein und am Morgen konnte ich mein Frühstück mit einer tollen Aussicht auf Fuchal genießen. Die Betten waren sehr bequem.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöne Stadtvilla im Landhausstil mit Aussicht.
Sehr schönes Gästehaus in historischer Landvilla (Quinta). Gut eingerichtet, schöne Aussicht, schönes Zimmer. Frühstück mit Buffet, Landlord Feeling. Anfahrt mit Stadt-Bus, aber Parkplatz auf dem abgeschlossenen Gelände vorhanden, das ist selten in Funchal.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Formidabler Landsitz mitten in der Stadt
Die historische Quinta das Malvas ist ein herrliches Landgut in recht zentraler Lage in Funchal. Zu Fuß sind es ins Zentrum rund zehn Minuten. Zurück dauert es etwas länger, da man bergauf muss. Wer nicht laufen möchte, kann auch bequem den Bus nehmen. Somit ist man quasi mittendrin und dennoch ist die Lage herrlich ruhig. Das Anwesen der Quinta ist überraschend sehr groß und beeindruckt durch seine Vielfältigkeit. Es werden Trauben, Bananen etc. angebaut und es gibt sogar Schafe. Alles ist bestens gepflegt und mit…
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Meine Erwartungen wurden weit überertroffen.
Die wunderbare Villa mit den vielen stilvoll eingerichteten Zimmern möchte ich gerne weiterempfehlen. Die herrliche Aussicht, dass schöne Gelände, woran man sich gar nicht satt sehen kann. Bei herrlichem Wetter waren wir im Pool schwimmen und abends saßen wir im Wohnzimmer am Kamin. Ich habe dort eine Weiterbildung zum Thema Verhaltenstherapie bei Frau Sabine Wolff Judaschke absolviert. So schön kann Lernen sein. 🙏☀️ Einfach Klasse!
Raphi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für eine Auszeit!
Sehr idyllische alte Villa am Hang von Funchal mit ca. 8 Zimmern und sehr herzlichem Service! Das Frühstück war jeden morgen sehr frisch und mit super Aussicht über die Bucht von Funchal!
Moni(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Quinta in der Quinta
Schöne Quinta, die auf der Quinta steht, in der Wein und Bananen gepflanzt werden. Blick auf Funchal vom Garten, liegt am Hang, Parkplatz vorhanden, aber etwas ungünstige Einfahrt