Ein tolles, sehr sauberes Appartement, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Beste Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilsbereit. Jeder Zeit wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Tommy, zu aller erst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich dazu entschieden hatten, während Ihres Aufenthaltes in Albufeira im Quinta Pedra dos Bicos unterzukommen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unserem Resort zu schreiben. Außerdem sind wir sehr dankbar, dass Sie uns mit 6 Sternen bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Apartment gefallen hat und es sauber war. Wir werden unser Housekeeping Team über Ihre Review informieren und sind uns sicher, dass sie sich ebenfalls sehr freuen werden, dass ihre harte Arbeit geschätzt wird und sich gelohnt hat. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen die Lage unseres Resorts gefallen hat, da dies für uns sehr wichtig ist. Quinta Pedra dos Bicos ist umgeben von vielen verschiedenen Restaurants, Bars und Supermärkten, die Ihnen die Möglichkeit geben, alles zu kaufen, was Sie brauchen, wenn Sie bei uns ein Apartment mit Self Catering gebucht haben. In den Bars und Restaurants können Sie leckere Speisen und Getränke außerhalb des Resorts genießen und auch traditionelle Gerichte aus Albufeira und Portugal probieren wie zum Beispiel das Chicken Piri Piri. Einige der Restaurants und Bars befinden sich am Strand, wodurch Sie beim Essen die wunderschöne Aussicht über den türkis-blauen Atlantik bewundern können. Die kurze Entfernung zum Strand ist das, was viele Urlauber ins Quinta Pedra dos Bicos lockt, daher freut es uns sehr, dass Ihnen der Strand ebenfalls gefallen hat. In der Nähe unseres Resorts befinden sich drei Strände. Einer davon, der Pedra dos Bicos, von dem unser Resort seinen Namen hat, ist nur etwa 300m entfernt und man wird von einer Treppe hinunter geführt. Die anderen beiden Strände Eulália und Oura sind bei Ebbe vom Pedra dos Bicos aus zu Fuß erreichbar. Wir sind sehr glücklich, dass Sie nur gute Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern gemacht haben. 90% unserer Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch. Die anderen sprechen Sprachen wie Englisch oder natürlich auch Portugiesisch, sodass sich alle Gäste problemlos mit ihnen verständigen und jeder Zeit an sie wenden können. Sie sind stets freundlich und bereit, Ihnen weiterzuhelfen und all Ihre Fragen zu beantworten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft erneut in unserem Resort willkommen heißen dürfen. Noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt im Quinta Pedra dos Bicos. Mit freundlichen Grüßen Ihr Quinta Pedra dos Bicos Team